首页 > 市社概况 > 正文
社情简介

发布时间:2018-03-19 来源:南阳供销社 阅读次数:

南阳市供销合作社成立于1949年,全系统现有12个县区供销社,172个基层社,63个专业公司,98家工业企业,70多个商品交易(批发)市场,11000多个经营服务网点,资产总额40亿元,职工3万多人。其中市供销社共有12个直属单位,单位职工总人数1856人。十八大以来,市供销社在市委、市政府的正确领导和上级社的指导下,深入贯彻落实党的十八大、十八届历次全会及十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧抓住习近平总书记关于供销社工作作出的指示和中央、省委、市委出台关于深化供销社综合改革文件带来的难得历史机遇,牢记为农服务宗旨,深化改革,着力发展,全面加强党的建设、党风廉政建设、法制建设、精神文明建设,切实抓好全面从严治党各项工作,进一步转变工作作风,供销事业发展态势良好,在全市农业现代化建设进程中发挥了重要作用。连续多年荣获全省供销社系统先进单位,全国总社、省社及南阳市委、政府等对南阳市供销社的工作都给予了充分肯定。