首页 > 市社要闻 > 正文
市供销社召开县区社主任述职评议会

发布时间:2018-01-24 来源:南阳供销社 阅读次数:

 

1月17日,市供销社召开县区社主任述职评议会,听取各县区社2017年度工作汇报,安排部署下一步重点工作。市社党组书记、理事会主任何明海作重要讲话。市社党组副书记、监事会主任彭义举主持会议。市社领导班子成员、各县区社理事会主任及市社机关各科室负责人参加了会议。

12个县区社主任依次对2017年工作完成情况和2018年工作打算进行了汇报。与会人员对各县区社2017年工作进行了综合评分。在听取各县区社主任汇报后,何主任对各县区社的工作进行了深入细致的点评。他指出,2017年度各县区社围绕中心,服务大局,典型引路,亮点突出,深化供销社综合改革、土地托管服务、现代流通网络建设、农村电商发展、基层社恢复重建、社有企业转型升级等重点工作实现新突破,安全稳定工作成效显著,各项目标任务圆满完成。

对今后的重点工作,何主任强调:一是要精心谋划好2018年工作。二是要服务好春节、春季备耕的城乡生产、生活。发挥好供销社流通网络和电商网络作用,抓好城乡节日供应,搞好营销,提高效益,开拓市场份额,扩大影响力,努力实现2018年开门红;抓好春耕生产服务,提高为农服务能力,保障农资供应,拓展好土地托管工作。三是要把深化供销社综合改革与“实施乡村振兴战略”有机结合,扎实做好基层社改革、社有企业改革、联合社改革等重点改革工作,切实增强为农服务能力、活力与实力。四是要抓好安全生产和信访稳定工作,确保系统安全稳定。五是要学习贯彻好党的十九大提出的新思想、新理念、新战略,在“实施乡村振兴战略”中积极作为,坚守好为农服务阵地、履行好为农服务职责,全面开创新时代南阳供销合作社事业新局面。