首页 > 公示公告 > 正文
南阳市供销社关于召开全市供销合作社安全生产与安全统筹工作会议的通知

发布时间:2018-05-07 来源:南阳供销社 阅读次数:

各县区供销合作社,市社直属各单位:

市社定于5月9日在南阳召开全市供销合作社安全生产与安全统筹工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

总结2017年度安全生产与安全统筹工作,安排部署2018年工作;表彰先进;交流经验,开展业务知识宣讲。

二、参加人员

各县、区供销合作社分管安全统筹工作的负责同志、统筹办主任(科长),市社直属单位分管安全工作的负责同志和保卫科科长。

三、会议时间及地点

会议时间:5月9日(星期三)上午9:00开会,会期1天,会前十分钟入场完毕。

报到和会议地点:银河宾馆2楼会议室。

四、注意事项

1.各地各单位请将参会人员名单(姓名、性别、民族、单位、职务)于5月8日下午17:30前报市社安全统筹办公室。

2.参会人员严格执行中央八项规定实施细则精神,一律不带其他人员。

联系人:马春伟

联系电话:0377-63132333

电子邮箱:ny63132333@163.com



2018年5月7日