首页 > 工作动态 > 县区供销社动态 > 正文
桐柏县供销社共驻共建社区“爱心超市”捐赠活动

发布时间:2018-06-29 来源:南阳供销社 阅读次数:

为加强单位所在社区的建设和党建工作,充分发挥机关党员干部在社区建设中的积极作用,扎实推进社区共驻共建,6月26日,桐柏县供销社组织党员干部来到城关镇淮安社区开展主题党日+共驻共建淮安社区“爱心超市”捐赠暨志愿者服务活动。

捐赠仪式上,县社党组成员、副主任樊春青代表供销社机关全体党员向“爱心超市”捐赠了价值2000元的生活用品,得到了社区干部和广大居民的广泛赞誉与好评。他表示,在今后的工作中,供销社将进一步加强与社区的沟通,深入持久地开展与社区的共驻共建活动,打造平安、和谐、幸福的社区家园。

通过这次共驻共建捐赠活动,改善了社区“爱心超市”物资短缺问题,充分发挥了共驻共建在社区建设中的积极作用。增强了机关党员干部全心全意为人民服务宗旨意识和“驻于社区、关心社区、建设社区”的观念,形成了资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势,进一步推动了机关党建工作和社区精神文明建设的双赢发展。