首页 > 工作动态 > 县区供销社动态 > 正文
桐柏县供销社组织开展重阳节活动

发布时间:2018-10-19 来源:南阳供销社 阅读次数:

为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,促进和谐文明,10月17日桐柏县供销社组织机关退休老干部开展了“退人不褪色,永远跟党走”为主题的登山秋游活动。

党组书记、理事会主任马平,首先代表县社全体党员干部职工向曾经对供销社事业做出贡献的老干部们表示热烈及诚挚的节日慰问,并祝老干部们身体健康,节日愉快!老干部们对供销社近年来取得的成就表示肯定,对县社党组对老同志的关心爱护表示感谢。

在毛集镇牦牛洞,老干部们感受了桐柏优美自然风光;在城郊乡北杨庄民俗村,见证了新农村建设成果;自发组织传唱红色歌曲,感谢共产党的英明领导。老干部们情绪高昂,踊跃参与,互磋信息,共话家常,体现了浓浓的节日氛围。

活动结束后,老同志们纷纷表示,此次活动即开阔了视野,交流了感情,锻炼了身体,又感受到了桐柏开放四十年所取得的成就,更增强了热爱祖国、热爱桐柏的思想情感。