首页 > 工作动态 > 直属单位动态 > 正文
广发公司主办首届陶瓷卫浴节

发布时间:2018-05-02 来源:南阳供销社 阅读次数:

4月26日,由南阳陶瓷市场主办的首届陶瓷卫浴节在市场中心广场精彩启幕。2018陶瓷卫浴新品发布会和十大品牌装饰企业对接活动成为本届节会的新亮点。南阳市供销社党组书记、理事会主任何明海,党组成员、总经济师王朝霞,市工商局12315消费投诉中心主任魏民,卧龙区工商局副局长李海松,南阳晚报副总编辑叶抗生,南阳业之峰董事长李忠宇以及市社直属单位负责同志和被邀的24家装企老板一同出席了南阳首届陶瓷卫浴节开幕式。南阳晚报、南阳电台等多家媒体现场采访、跟踪报道。

节会在新品推介和品牌节目演出中拉开了帷幕。开幕式上,广发公司总经理张永文致开幕词,市工商局12315消费投诉中心主任魏民、南阳业之峰董事长李忠宇分别致贺辞,市社党组成员、总经济师王朝霞作总结讲话。市社党组书记、理事会主任何明海宣布南阳首届陶瓷卫浴节开幕。整个会场热烈有序,广大商户和消费者一起见证了开幕盛况。

王朝霞在讲话中指出,南阳陶瓷市场举办大型节会是创新之举,开创了市场办节会的先河。本届节会有三个明显优势:第一是不需要出去另租场地,重新装修布置展位,节省了一大笔会展费用;第二是通过举办大型节会,为市场凝聚人气,为商户扩大销售,为市民提供实惠,一举三得;第三是市场的集合效应,我们通过节会平台发布2018陶瓷卫浴新款新品、牵手品牌装饰企业考察对接,形成了装修、建材、消费者三方互动,一定能在业界和市民心中产生广泛深远影响。她希望,南阳陶瓷市场要抓住本次节会的契机、抓住小长假的契机、抓住春天的契机,精心组织、严密实施、多方联动、合作共赢,为南阳陶瓷卫浴节这一品牌,做大做强,做出影响力,做出新价值!

开幕仪式后,南阳市供销社和相关部门领导,以及南阳业之峰、卢宏、锦晟昌等20多家品牌装企,组团走进箭牌卫浴·瓷砖、宏陶陶瓷、圣德保陶瓷、百特瓷砖、长安瓷砖、古建砖雕、东鹏瓷砖、马可波罗瓷砖、朗宝陶瓷、高德瓷砖等10大一线品牌形象店,近距离考察、面对面交流,初步达成了战略合作意向。装饰企业、商户、消费者反映较好,都给予了积极评价。

为办好本次活动,南阳晚报进行重点报道,电台广播、户外广告、彩页发放、导购宣传手册、龙腾南阳头条等及时跟进,微信公众号推广密集轰炸,职工和商户走进社区宣传推介,形成了全方位立体式的宣传强势。本次陶瓷卫浴节为期3天,30个主力品牌领衔,300家商户联袂行动,3000万集中让利,四重大礼全面释放,节会人气爆棚,收效较好。

本次陶瓷卫浴节,是一次网购时代营销工作的积极探索和尝试,达到了惠民促销聚人气,拉动销售提业绩,扩大宣传树形象,锻炼团队强竞争的目的,打造了节会品牌,引领了消费潮流,实现了市场、商户、消费者三方共赢,助推了市场繁荣发展